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TORTILLA ESPAÑOLA DE PATATA CRUDA

01 Jun

Vía| O Bandullo

OS CUENTO: José Valencia (padre), del Restaurante Valencia, al lado de la Plaza Mayor de Salamanca,  añorando sus recientes tiempos de cocinero en activo de vez en cuando se nos remanga y nos hace esta magnífica tortilla de patata cruda que se distingue de la española tradicional en tres puntos:

  1. La patata no se frie previamente, sino que el conjunto sen hace en crudo como podéis ver en el vídeo. Se deja cocer a fuego mínimo, según me dice casi dos horas.
  2. La patata queda perfectamente colocada en láminas.
  3. El sabor es impresionante.

Así que ya sabéis ,cuando tengáis un par de horas ociosas la probáis.

Prometo hacerla pronto.

La podréis ver en nuestro blog de cocina.

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1 comentario

Publicado por en 1 junio 2010 en COCINA

 

Una respuesta a “TORTILLA ESPAÑOLA DE PATATA CRUDA

  1. Puntiyo

    2 junio 2010 at 9:48

    Anoche, nada más escribir este post, la hice.

    Distinta, apenas grasa ya que las patatas no se frien. Las patatas salen enteras perfectamente laminadas y colocadas.

    Casi dos horas.

    Publicaremos pronto en nuestro blog de cocina que podéis ver en la columna lateral de este blog.

     

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