RSS

Patatas a lo pobre, fáciles y deliciosas

08 Nov

PATATAS A LO POBRE

PATATAS  A LO POBRE

OS CUENTO la cena favorita del maestro Herrera (Don Carlos) como la relata en su libro:

Cortamos los patatas a lo pobre, es decir, cortas, planas y con un cierto grosor (no demasiado). Cuando el aceite (abundante) esté bien caliente las echamos al fuego. Inmediatamente bajamos el fuego al mínimo. Salamos y añadimos un par de pimientos verdes troceados.
Vamos dando vueltas de manera que la patata se fría y se cueza a la vez, es decir, se va volviendo blanda y sabrosa.
Cuando esté casi hecha sacamos parte del aceite de oliva de la sartén y subimos el fuego para dorar la patata.
Ya dorada la servimos.
El otro día las hice de guarnición(con tapadera la sartén) y doy fe de su exquisitez.

 

Una de las recetas más visitadas de nuestro blog de cocina.

Anuncios
 
Deja un comentario

Publicado por en 8 noviembre 2010 en COCINA

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: