RSS

LA COCINA DE MI CASA: Costillar de cerdo al brandy

19 Ene

OS CUENTO: De vez en cuanto os relato algunas de las recetas más exitosas y suculentas de nuestro blog de cocina.

Ésta nos encantó. Tan sencilla, tan barata, tan deliciosa. Lo tiene todo.

Así de fácil:

Ingredientes

  • 1/2 costillar,
  • 1/2 vaso de brandy,
  • 4 cucharadas de miel,
  • 1 cucharadita de romero,
  • sal y pimienta.

Preparación

Precalentamos el horno a 200º grados.
Partimos el costillar en cuatro trozos, lo salpimentamos y los colocamos en la bandeja de horno.
En un vaso mezclamos el romero, la miel y el brandy.
Regamos las costillas con la mezcla de brandy y lo horneamos hasta que estén bien cocidas, dándole la vuelva de vez en cuando para que se haga por los lados por igual.

Tiempo de cocción | De 60 a 90 minutos.

Anuncios
 
Deja un comentario

Publicado por en 19 enero 2011 en COCINA

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: