RSS

Bocados de patata con alioli

06 Abr
Una receta sencilla y  deliciosa que me encontré visitando el blog de Carme y que rápidamente adopté para traerla a nuestra mesa.

 

Tiene otra virtud importante, más en estos tiempos, sólo un coste de 2 o 3 € .


¿Quien da más?

Ingredientes para 4 personas:

  • 4 patatas
  • 2 pimientos rojos asados
  • Lonchas de queso de fundir
  • Sal
  • Alioli
  • Aceite de oliva
Elaboración:
Freír las patatas cortadas a rodajas sin que lleguen a dorarse y escurrirlas sobre papel de cocina.
Cortar el pimiento morrón a trocitos.
En una bandeja apta para horno poner una capa con la mitad de las patatas que teníamos reservadas, encima añadir el pimiento morrón, seguidamente colocar lonchas de queso cubriendo todas las patatas, encima colocar el resto de patatas y napar con all i oli.
Gratinar en el horno hasta que empiece a tomar color.
Este bocado de patatas podéis usarlo tanto como guarnición como de entrante. 

OS CUENTO :Una receta más, deliciosa y muy barata, de nuestro blog de cocina, LA COCINA DE MI CASA.

Como sabéis los más habituales al menos un par de veces al mes os selecciono las recetas que más éxito tienen en dicho blog.

Anuncios
 
Deja un comentario

Publicado por en 6 abril 2011 en COCINA

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: