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Marmitako de bonito paso a paso

17 Jun


El 5 de noviembre de 2006 nuestro blog de cocina, que ya había nacido,  os relataba la deliciosa receta del marmitako de bonito, delicioso plato vasco sustento de pescadores que en casa es, por sano y apetecible,  como un plato de fiesta.

Hoy, casi cinco años después, os mostramos un detallado paso a paso del mismo, por eso de la fuerza explicativa de la imagen. Básicamente, con matices pequeños,  mantenemos la misma receta de antaño; sólo hay un detalle importante que le aporta un gran sabor: le añadimos una porción congelada (en forma de polo) del caldo sobrante de nuestra Caldereta de Rape y Bogavante, nunca en mejor momento.


Así lo hicimos y así os lo mostramos. 

Animaros que ahora en verano llega el mejor y más económico bonito, vale la pena:


OS CUENTO: Llegan ya los meses de buen bonito y no he podido resistirme a guisar un delicioso marmitako de bonito, otra receta más de nuestro blog de cocina LA COCINA DE MI CASA, que en menos de ocho días alcanzará los 2.000.000 de visitas.

En el vais a encontrar 615 recetas para todos los gustos.

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Publicado por en 17 junio 2011 en COCINA

 

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