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Recetas de Navidad 2012. Los pescados

16 Dic
Proteina deliciosa y saludable, necesaria fuente de salud.

En la grasa del pescado y del marisco, a diferencia de la de otros alimentos de origen animal, abundan los ácidos grasos poliinsaturados, entre los que se encuentran los omega 3 (docosahexanoico o DHA y eicosapentanoico o EPA) y omega 6 (linoleico).
Los ácidos grasos omega 3 están relacionados con la prevención y tratamiento de las enfermedades cardiovasculares y sus factores de riesgo asociados (colesterol y/o triglicéridos elevados en sangre).
En esta selección hemos incluido siete deliciosas recetas para vosotros.
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Merluza napada con roux de champiñones y gambas.
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Salmón hojaldrado con crema de espinacas
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Lomos de merluza con langostinos y vinagreta de espinacas
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Merluza al cava y al azafrán
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Dorada a la sal con buñuelos de alcachofa
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Merluza a la molinera
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Merluza KosKera
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OS CUENTO: Desde nuestro blog de cocina os mostramos unas cuantas recetas que hemos seleccionado para vosotros para estas Navidades.
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Publicado por en 16 diciembre 2012 en COCINA

 

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